※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w〜9wつわり軽めで嘔吐なし、食べ悪阻だった方で性別どちらでしたか?食の好みも教えてほしいです☺️

5w〜9wつわり軽めで嘔吐なし、食べ悪阻だった方で性別どちらでしたか?食の好みも教えてほしいです☺️

コメント

mkh0618

コンビニの梅干しのおにぎり
(温めず)
葡萄が入ってるゼリー
三ツ矢サイダー
マックのポテト
仕事行く時は満員電車に乗らないと
いけなかったので、フルーツ味の飴を
絶対バッグにいれてました🥳
性別は男の子でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸、酸っぱいもの、ポテト、飴など一緒です🥰🥰
    男の子希望なので期待してしまいます🥹✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

つわり軽め、嘔吐はちょい有りですがほぼなしでした💦
男の子です!
コンビニのスティック野菜といなり寿司をひたすら食べてました!
お肉、特にスーパーの味付け肉(焼けばすぐ調理できるもの)、うどんがダメでした🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜、寿司一緒です😳😳!!
    わたしもお肉無理で、、男の子希望なので今のところジンクス当てはまってて嬉しいです☺️

• 3月29日
たまごぱん

3人とも食べ悪阻でした💦
私はつわりがひどいタイプで出産直前までずっと気持ち悪くて、出産したらつわりがなくなって最高でした。
長男の時は10wから急につわりが来て、次男の時は6w頃、長女の時は生理予定日前日から気持ち悪くて妊娠に気づきました。
私の場合は性別でつわりに違いはなかったのですが、長女妊娠中はとにかく不眠に悩まされました。

他の方も仰っていますが、セブンのスティック野菜はすごく助かりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人一人違うんですね😳女の子だとつわりの始まりも早くて重いってよく聞きます😭
    妊娠前は眠剤に頼らないと寝れなかったので案の定不眠です…😂朝にならないと寝れません…笑

野菜スティックのタレ?美味しいですよね!
    家でもキュウリボリボリ齧ってます、、🥒

• 3月29日
初めてのママリ

6週?〜10週、私もつわり軽めで、酷くてもえづく程度でした!

普段飲まない100%オレンジジュースや冷やし中華など酸っぱい物欲しくなっていました。

元々ジャンクフード好きでしたが、マックめっちゃ食べたかったです!

納豆が食べられませんでした…あとお味噌も…

私の場合は女の子でした🤣
同じく男の子希望だったので、主さんは男の子だといいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!普段飲まないジュース、お菓子に手出してます😭
    逆に普段食べれてたお肉、納豆今は無理です笑

女の子でつわり軽め意外です😳😳✨
    つわり軽い+食べ悪阻はほぼ男の子だと思ってました😳!女の子でも嬉しいです🥰

• 3月29日