※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

義両親との関係に悩んでおり、会いたくない気持ちや体調を気遣ってくれないことに不満を感じています。私の両親はお祝いをくれ、私のことを大切にしてくれます。

ハア本当に義両親うざいなあ。会いたくない。生まれて病院来るらしいけど本心は来てほしくないし里帰り終わってからも頻繁に会いに来たりしてほしくない。だってなーんにもお祝いくれないくせに、私の体調お構いなしに会わせろだ、プレゼントはくれないのか、連絡しろだなんだってほんとうるさいんだもん。私の両親は30万くらいお祝いくれましたけど?そりゃ可愛がってくれる方にあわせたいし、私の両親は私の体調ちゃんと気遣ってくれるもん。私だって人間ですから、そりゃ大切にしてくれる人を大切にしたいと思うし、あなたたちはいつも自分のことばっかり。自分の希望ばっかり。なので本当に嫌い🤮🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

病院、新生児室とかありますかね?
病室まではナースに入れないよう頼み、新生児室の前で可愛い可愛い行って見るだけ見て帰ってもらうのめちゃ楽ですよ笑笑

お祝いもないとかケチくさいですね。誰の孫なんだ全く💢

• そらち

そらち

ありますあります!!えーそれめっちゃいいですね。。それがいいな😫😫夫に相談してみます😫😫

やばくないですか?!お祝いなしなのにほんとワガママばっかりで図々しいです🤮🤮

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな病院に来るの嫌がりますけど、病院ほど楽な場所無くない!?って思ってて、産後に義父母が我が家に来たことはないです笑
    関係は悪くないし、お祝いとかもきちんとしてくれますが、やはり産後にもてなす余裕はないので…笑

病院なら病室の鍵閉めちゃえばいいですし!新生児室は入れませんし😛

ご主人どう思ってらっしゃるんですかねぇ?

• 3月29日
  • そらち

そらち

病院で完結すればいいんですけどね…😱里帰り中も私の実家に押しかけたいと何度も言ってきて夫に仲裁してもらってようやく断れたところなので、ほんと図々しいんですよーーー🤮🤮

産後にもてなす余裕なんかないですよね。。なんでわかってくれないんだか。。まじうざすぎです。。

• 3月29日