妊活 排卵日と排卵日検査薬のズレでタイミングが心配。体温変化からインプランテーションディップがあるか気になります。 インプランテーションディップについて ご質問があります! 今月は先生に言われた排卵日と 排卵日検査薬の排卵日が少しズレており タイミングがズレていた可能性があります。 二段階上がりかな?と思われてから ガクンと下がってしまい また少しだけ体温が上がりました。 インプランテーションディップという 現象にはこのグラフでみられますか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 3 排卵日 排卵 先生 体 体温 排卵日検査薬 インプランテーションディップ 二段階上がり 排卵日検査 ママリ コメント ポンちゃん 可能性はありますよね!私は排卵から9日目にガクッと下がり、その後ゆるやかな高温期でしたが妊娠してました! 赤ちゃん来てますように💕 5月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 まだ可能性はありますかね😥 私もはやく妊娠したいなぁ。 先生に言われた排卵日は6.7日あたりで 検査薬は8日に陽性がでました。 8日にタイミングをとりたかったのですが 風邪を引いてしまい取れませんでした(°_°) タイミングはズレていますかね😥? 5月22日 ポンちゃん 排卵前にタイミング取れてれば可能性あると思おます!排卵したときに精子が待機してるのが理想みたいですので💕 5月22日 ママリ そーなのですね!! 4.6日にタイミングはとったのですが 4日は早すぎな気もするし、、、 6日に賭けるしかないですね😂 5月22日 ポンちゃん グッドアンサーありがとうございます💕赤ちゃん来てくれるといいですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
まだ可能性はありますかね😥
私もはやく妊娠したいなぁ。
先生に言われた排卵日は6.7日あたりで
検査薬は8日に陽性がでました。
8日にタイミングをとりたかったのですが
風邪を引いてしまい取れませんでした(°_°)
タイミングはズレていますかね😥?
ポンちゃん
排卵前にタイミング取れてれば可能性あると思おます!排卵したときに精子が待機してるのが理想みたいですので💕
ママリ
そーなのですね!!
4.6日にタイミングはとったのですが
4日は早すぎな気もするし、、、
6日に賭けるしかないですね😂
ポンちゃん
グッドアンサーありがとうございます💕赤ちゃん来てくれるといいですね!