コメント

mamari
似顔絵師さんに、家族全員の似顔絵を描いてプレゼントしました🎁
mamari
似顔絵師さんに、家族全員の似顔絵を描いてプレゼントしました🎁
「義母」に関する質問
1人目の時もそうだけど 眠れない😭 義母に言われたイヤなこととか 旦那の酒タバコの無駄遣いとか 漠然としたお金の不安とか 日中はほぼ考えることないのに頭の中グルグルして 眠れない😭 同じような方いますか?😔
昨日から精神的にしんどくて 今日も今から仕事だと思うと逃げだしたくなる。 今からだいたい3時間。頑張らないと。 でも今日は夫のいとこがくるし。 昼過ぎから仕事行かないとだし。 寝る時吐き気と動悸して息苦しく…
義弟夫婦(特に義弟嫁)ほんま無理なんですけど😣 1番最初に会った時だけしおらしくて可愛かったのに(美人な方だし) 2回目の結婚式からなんか態度がん??って感じだし 某テーマパークに義父母主催で行った時には子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
素敵ですね🥹❤️🔥
家族というのは、母父とどこまでにしました?!
mamari
今までに貰ったことがなかったようで、とても喜んでくれました☺️
私から見て、義父母、夫の兄弟家族、うちの家族の計9人です!
なかなか家族写真を撮るタイミングもないので、新鮮な構図でした💕
きなこ
素敵ですね!
似顔絵師さんは、どのように探されましたか?ネットですか?🤔
mamari
すみません!
下にコメントしてしまいました😭
きなこ
ご丁寧に画像までありがとうございます!私も調べてみます❤️🔥❤️🔥