サプリ・健康 今朝起きてから冷や汗、頭痛、軽い立ちくらみがあり仕事いったのですが… 今朝起きてから冷や汗、頭痛、軽い立ちくらみがあり仕事いったのですが途中からたってられず早退しました。 病院いったら自律神経のみだれといわれました。 いま生理前もあり、、、 同じような方いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 生理前 うさぎ(16歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 時折なります!特に気圧の変化が大きい時によく体調崩します。 ゆっくりお風呂に浸かって、睡眠たっぷりとって下さいと言われ… いいお薬ないんかーい!と思いました笑 3月29日 うさぎ 同じ方いてよかったー 私何年か前かに同じようになって、、、、睡眠たくさんとってるつもりなんですがつかれとれてないんですかね、、ほんといいお薬ないのって思います。 いまは吐き気もあって、最悪です、、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
同じ方いてよかったー
私何年か前かに同じようになって、、、、睡眠たくさんとってるつもりなんですがつかれとれてないんですかね、、ほんといいお薬ないのって思います。
いまは吐き気もあって、最悪です、、、