サプリ・健康 生理前の体調不良や倦怠感について悩んでいます。妊活中でピルが飲めず、改善策はありますか。 生理前の、ふわふわした感じや、熱が出そうなだるさ、急な倦怠感、やる気のでなさ、ちょっと頑張るとすぐしんどくなる感じ… ないですか😭? 年度末の忙しい時に辞めてほしい😭 妊活中なのでピルも飲めず… 改善策ないですか😭? 最終更新:3月29日 お気に入り ピル 熱 生理前 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 エクオール試されたことありますか? 私は以前飲んだら生理前の症状と生理痛が改善されました! 3月29日 はじめてのママリ ないです😳 即効性ありますか?それとも飲み続ける感じですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月続けて、その次の生理が軽かった感じです。 その後辞めたらやっぱり元に戻っちゃいました💦 お薬ではないので続けないとかもです🥹 3月29日 はじめてのママリ 続けないといけないんですね! ありがとうございます! 探してみます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ないです😳
即効性ありますか?それとも飲み続ける感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月続けて、その次の生理が軽かった感じです。
その後辞めたらやっぱり元に戻っちゃいました💦
お薬ではないので続けないとかもです🥹
はじめてのママリ
続けないといけないんですね!
ありがとうございます!
探してみます😊