ママリ
私も同じ状況ですが、割り切ってます。絶対友達になれないけど、子供が辞めない限りは当たり障りない感じで付き合うかと。
特にサッカーはチーム競技なので、そういうの難しいですよねー。
うちはチーム移籍本気で検討しましたが、子供が嫌がって諦めました😂
ママリ
私も同じ状況ですが、割り切ってます。絶対友達になれないけど、子供が辞めない限りは当たり障りない感じで付き合うかと。
特にサッカーはチーム競技なので、そういうの難しいですよねー。
うちはチーム移籍本気で検討しましたが、子供が嫌がって諦めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近私自身、母親に似てきたなと思います。しかも嫌なところ。私も親になってから気付きましたが、気が強い、命令口調、子どもと遊ばない、人の前でも怒る、人の前で我が子が褒められても謙遜しまくって嫌な顔をする、な…
実家に帰省してます。 とても居心地よく帰りたくないです笑 旦那の希望で出産を機に 旦那の地元へ引っ越したのですが 産後義母が苦手になったけど 頻繁に会わないといけないし 苦手だから義実家はもちろん頼れないし 実…
ベッドから落ちました。 今月7ヶ月になる息子。夫婦で自営業で旦那は夜遅くに出るため私の仕事中に寝かしつけをしてくれていました。すごい音と少し遅れて息子の泣き声が聞こえて駆けつけると旦那が抱っこして大人用のベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント