お出かけ 青森市の県立中央病院内にあるゆりかごって所は夜間保育が可能なのでし… 青森市の県立中央病院内にある ゆりかごって所は 夜間保育が可能なのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 青森市 夜間保育 なあちゃん(1歳3ヶ月, 6歳, 14歳, 15歳) コメント ままままま 夜間保育可能だったはずです!! 3月30日 なあちゃん コメントありがとうございます! 病院内にあるって書いてたので 従業員さん向けだったり するのかな?と思ったんですけど お問い合わせしてみたいと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます!
病院内にあるって書いてたので
従業員さん向けだったり
するのかな?と思ったんですけど
お問い合わせしてみたいと思います!