子育て・グッズ 1歳半の靴ブランシェスってスニーカーどうなのですか?履き心地、歩きや… 1歳半の靴 ブランシェスってスニーカーどうなのですか? 履き心地、歩きやすさ、脱ぎ履きのしやすさ サイズ感などなど…… お店はあるのですか?🤔 最終更新:3月31日 お気に入り スニーカー 靴 1歳半 りんたろ(1歳6ヶ月) コメント ます イフミーコラボスニーカーならイフミーと一緒ですよー。 3月29日 りんたろ なるほど!? ブランシェスだけでスニーカーは 展開してないってことですか☺️? 3月30日 ます ものによると思うので確認は必要ですね。 私はイフミーからの検索でコラボがあると認知しているパターンです。 3月30日 りんたろ メルカリで出てきたので、なんだろう?!と思ったのですがしっかり見て見ます! コメントありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
なるほど!?
ブランシェスだけでスニーカーは
展開してないってことですか☺️?
ます
ものによると思うので確認は必要ですね。
私はイフミーからの検索でコラボがあると認知しているパターンです。
りんたろ
メルカリで出てきたので、なんだろう?!と思ったのですがしっかり見て見ます!
コメントありがとうございます😊