コメント

はじめてのママリ🔰
予算いくらくらいですか?
その月齢なら可愛い離乳食時のスタイや歯固めのおもちゃとかあげてました!

はじめてのママリ🔰
布絵本はどうですか😊

太郎
めちゃめちゃ実用的ですが、可愛いチェアベルトをあげました(笑)

はじめてのママリ🔰
本とか、これから暑くなるので帽子とか嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
予算いくらくらいですか?
その月齢なら可愛い離乳食時のスタイや歯固めのおもちゃとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
布絵本はどうですか😊
太郎
めちゃめちゃ実用的ですが、可愛いチェアベルトをあげました(笑)
はじめてのママリ🔰
本とか、これから暑くなるので帽子とか嬉しいです♡
「女の子」に関する質問
人見知りが激しい小学生の女の子💦 昨日は下の子の幼稚園のクラスでお花見をしたので 上の子も連れて行きました。 同じ歳の子がいなかったのもありますが、顔もこわばり…。 お菓子をもらってもいらないと。 こっちもイライ…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
「シングルで子供が女の子だったら彼氏は作らない」この言葉にいずれすごく悩むだろうなと思います。 実の父親だと、なんか性的な目で見られて無いかな?なんかされないかな?とかは全く不安に思わないものなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2000円いないかなって思ってました!