はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?卵黄嚢は見えてます!

ままり
私は6週頃そんな感じで、まだ胎芽はみえませんねって言われたんですが拡大したらぼやっと小さく見えて、さらに大きくしたらなんとなく真ん中がピコピコしてました!!
その前の周期に枯死卵で空っぽの胎嚢も見ましたが、その時はモヤも何も見えず本当に真っ黒でした💦
なのでまだ分かりませんよ🥺
赤ちゃんが無事にいてくれると良いですね🥺!

はじめてのママリ🔰
同じ感じで卵黄嚢と横にチョン、という胎芽だけ見えました💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ですか?卵黄嚢は見えてます!
ままり
私は6週頃そんな感じで、まだ胎芽はみえませんねって言われたんですが拡大したらぼやっと小さく見えて、さらに大きくしたらなんとなく真ん中がピコピコしてました!!
その前の周期に枯死卵で空っぽの胎嚢も見ましたが、その時はモヤも何も見えず本当に真っ黒でした💦
なのでまだ分かりませんよ🥺
赤ちゃんが無事にいてくれると良いですね🥺!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで卵黄嚢と横にチョン、という胎芽だけ見えました💦
「妊娠6週目」に関する質問
現在産後1ヶ月と17日(産後6週)です。 まだ悪露が続いていて心配です😭 生理のような血ではなく、匂いのある多めのおりもののような感じでかなり臭います💦 悪露って産後どれくらいまで続きましたか? これ以上長引いたら…
妊娠6週目でこちらの2種類のサプリを毎日飲んでいます ビタミンAが含まれているのですが やめた方がいいとかありますか??💦 葉酸や鉄分も入っていたためあまり気にせず服用していましたが気になってしまって💦
現在アプリだと妊娠6週目くらいです ※病院で胎嚢のみ確認済 生理当日くらいから軽いつわりが既に始まり、 現在は気持ち悪さ、眠気、頭痛などがあります🥹 つわりのピークはまだですが ご飯を食べれないのが辛い…… いつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント