コメント

はじめてのマリリン
なしでいいと思います😥
孫に誕生日すらないのに、自分たちだけ貰ってるのはなんとも思わないんでしょうかね😅
はじめてのマリリン
なしでいいと思います😥
孫に誕生日すらないのに、自分たちだけ貰ってるのはなんとも思わないんでしょうかね😅
「義父」に関する質問
お裾分けのお礼、お返しが帰省のお土産ってやめた方がいいでしょうか😢 昨年の秋〜冬に2回、同じアパートのママさんから野菜のお裾分けをいただきました。 1回目は突然ピンポンで、実家から大量にピーマンもらったからど…
義弟夫婦(特に義弟嫁)ほんま無理なんですけど😣 1番最初に会った時だけしおらしくて可愛かったのに(美人な方だし) 2回目の結婚式からなんか態度がん??って感じだし 某テーマパークに義父母主催で行った時には子供…
夫が義父経営の会社に勤めてるんですが 育休とるとる詐欺で、全然とらず それはいいんですが、4月から子供も保育園に入ります。 慣らし保育中は育休取れると思うんですが、慣らし保育後の私の復帰以降は保育園に預けてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね💦もう無理してくれなくていいから自分達も遠慮してくれよ…って思っちゃいます😱