コメント

はじめてのマリリン
なしでいいと思います😥
孫に誕生日すらないのに、自分たちだけ貰ってるのはなんとも思わないんでしょうかね😅
はじめてのマリリン
なしでいいと思います😥
孫に誕生日すらないのに、自分たちだけ貰ってるのはなんとも思わないんでしょうかね😅
「義父」に関する質問
育児が楽しみでさーやるぞ!って時に 離婚と言われました💦 義父母と価値観が合わないから わたしは何を言われても傷つくから無理だと。 孫の名前を決めたい!by義父 思い通りにならず泣き叫ぶby義母 ほかにも色んなエ…
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で生後6ヶ月の我が子がいて 厄介な義父母に会わせないだけで 離婚なんて…
もうすぐ保育園の運動会があります。 お互いの親を誘う事に揉めているので、どうしたらいいかわからず相談させていただきました。 うちは旦那側の両親と敷地内同居していて、子供達は義母にとても懐いてます。(義父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね💦もう無理してくれなくていいから自分達も遠慮してくれよ…って思っちゃいます😱