3歳から6歳のお子さんがいる家庭に質問です。毎日おやつを与えていますか?うちは5連のお菓子を2袋与えていますが、多いでしょうか?旦那は毎日必要ないと言っています。お菓子が楽しみでご飯を食べているのは依存でしょうか?
3歳〜6歳のお子さんがいるご家庭の方!
自宅保育、幼稚園生の子は家でおやつは毎日食べてますか?
うちは毎日食べてるのですが5連になってるお菓子を2袋与えてます。
これって多いですかね?また、毎日食べてますか?
旦那は「俺が子供の時は毎日なかったから毎日なくても良くない?」です!
子供はお菓子が楽しみでお昼ご飯も食べてるって感じです😭依存なんですかねー
いいねかコメント頂けると助かります!
- はじめてのママリ🔰✌️

はじめてのママリ🔰✌️
毎日食べてる、上記くらい。

はじめてのママリ🔰✌️
毎日食べてる、上記以上食べてる。

はじめてのママリ🔰✌️
毎日食べてる、上記以下を食べてる。

はじめてのママリ🔰✌️
毎日は食べてない、上記多いと思う。

はじめてのママリ🔰✌️
お菓子は与えてない。

はじめてのママリ🔰
6歳と、2歳10ヶ月
おやつ食べない日ないです!!😇
一応、ご飯全然食べなかったらおやつナシってルールでやってます。
なので、うちの子もおやつが食べたいからご飯頑張って食べてる感じです。笑
けどそれでちゃんとご飯食べてくれるからオッケーだと思ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰✌️
分かりますー😂
頑張って一応完食してくれるのでありかなーと思ってますし、子供の世界で三時のおやつの時間って結構重要なイベント?だと思ってるので、全くのなし!ってなると可哀想だなーと思ってました😭
でも皆さんお菓子食べられてるとの事なので安心です🥹- 3月29日

はじめてのママリ🔰
食べてました!今は延長保育してるので園でおやつが出てます。保育園でもおやつは出ますし毎日です。
夜ご飯までのつなぎ、補食なので、夜ご飯が食べられるなら食べさせて大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰✌️
夜ご飯ちゃんと食べれてるので大丈夫ですよね☺️
安心しました✨️- 3月30日
コメント