妊娠・出産 牧場の朝 チーズーケーキについてです。妊娠判定陽性(BT8)ですが、牧… 牧場の朝 チーズーケーキについてです。 妊娠判定陽性(BT8)ですが、牧場の朝チーズケーキ とさけるチーズを食べてしまいました💦 牧場の朝チーズケーキがナチュラルチーズとかいてあり 食べてから気づいてしまいました💦 大丈夫ですかね、、 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠 夫 チーズケーキ 陽性 ナチュラルチーズ さけるチーズ さくら🌸(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 何も問題なしです🙂!!! 3月29日 さくら🌸 ありがとうございます😭!! ダメと書いてあるのを見ると不安に.... 安心しました🌸 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます😭!!
ダメと書いてあるのを見ると不安に....
安心しました🌸