u
それくらいなら部屋の加湿をして温かくして過ごして様子を見ますが
鼻水が出て息しづらそう、夜中も咳で起きる、あまり食欲がないなどがあれば受診します

はじめてのママリ🔰
母乳の飲みが悪かったり、おしっこの回数が少なかったら行きますね〜💦あとあまりにも機嫌が悪いとか😔
病院行って逆にもっと怖い病気もらったらどうしようと思いますよね😭💦
u
それくらいなら部屋の加湿をして温かくして過ごして様子を見ますが
鼻水が出て息しづらそう、夜中も咳で起きる、あまり食欲がないなどがあれば受診します
はじめてのママリ🔰
母乳の飲みが悪かったり、おしっこの回数が少なかったら行きますね〜💦あとあまりにも機嫌が悪いとか😔
病院行って逆にもっと怖い病気もらったらどうしようと思いますよね😭💦
「病院」に関する質問
夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のお…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
私は今シングルで上6歳下1歳の娘がいます。 上の子に毎日毎日怒鳴り散らかしてます。 娘は小さい時から暇があると自慰行為をすることがあり、小学校に行ってそんなことしてたら大きい子達に触られたりするからやめな!や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント