コメント
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます!
22週まで言わない先生いますよね!次はっきり言ってくれるんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます!
22週まで言わない先生いますよね!次はっきり言ってくれるんじゃないでしょうか☺️
「妊娠21週目」に関する質問
21週ごろの胎動って、一般的にどんな感じなのでしょうか!? 2人目なので感じやすいのもあるかもしれませんが、 横になっていたり座っていたらずっとボコボコ蹴られていたりグリン・グニュンと感じるのですが 20週やそこ…
妊娠21週です。 ここ数日、胃がキリキリ痛みます。 特に食後ですが、食前や食間に痛むこともあります。 子宮が大きくなって圧迫されてきているからでしょうか? これまでは妊娠初期から慢性的に胃もたれしていましたが、…
21週で韓国旅行行こうと思ってるのですが 危ないですかね? 10年間1人で育てて来ました. この度再婚をし、新しい命を授かりましたが 息子の要望で、ママと最後2人で韓国旅行に 行きたいと言われました。 これから色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり女の子ですか🙆♀️
男の子だったらもうはっきり判定もらえる時期なのかなとも思ったり😮💨