その他の疑問 車に関してあまり詳しくないので教えていただきたいのですが…ホンダ ス… 車に関してあまり詳しくないので教えていただきたいのですが… ホンダ ステップワゴンを購入する場合、補助金や助成などあるのでしょうか。 あったとしたらいつどのような形で? 調べてもよくわからず、ここに質問させていただきました。 ステップワゴンに限らずフリードやシエンタでも構いません😫 最終更新:3月29日 お気に入り 1 車 補助金 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今補助金出るのって電気自動車じゃないですか? マイルドハイブリッドとかガソリン車はないかと。 減税制度は引き続きあるみたいなので、欲しい車が該当するか調べたら良いと思います💡 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント