※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

ニトリで購入した衣装ケースに空箱が入っていたのですが、これは何でしょうか。シールで開けられず確認できませんでした。気持ち悪いので交換してもらいたいです。

ニトリで衣装ケース買ったら中にいろんな商品の空箱入ってたんだけど…なにこれ。

衣装ケースには開けれないようにシール貼ってあったから買う前は確認できず。

えー、、、

気持ち悪いから衣装ケースも交換してもらおう。

コメント

🥂🐰🌙

万引きした商品の箱を、上手い具合に衣装ケースのシール剥がして入れたんでしょうね…
万引きだとよくある手口だと思います😢

自分がやったわけじゃないのに、ちょっとでも疑われる可能性もあると思うと気分悪いですよね😩

• りんご

りんご

あ、そういうことなんですか!?
    店員さんがディスプレイに使った商品の空箱を入れたのかと思ってました😅
    えー、それはめっちゃ嫌です…
    ニトリ持ってった方がいいですよね😣

• 3月29日
yuma

クレームで言った方がいいです~
本来、空の状態が普通なんでそんなことあってはならないと思います(💢'ω')

• りんご

りんご

ニトリ行って交換してもらいました💦
    未開封シール貼ってあるのに中に物が入ってるなんて思わないですよね💦小心者なのでクレームは言えなかったですが、気持ち悪いので交換して下さいは言いました😂
    本当あってはならないことですよね🙁

• 3月29日