茶色の出血が一時的に止まった後、再び出ることはありますか?安静にしていても出血しやすいのでしょうか。
お尋ねします。
茶おりや茶色の出血してた方にお聞きしたいのですが、
一旦止まったと思ったらまた出てきたり、おりものと一緒に出てきて一週間止まらなかったりとかありましたか?
明日受診なのですが、今日茶色の織物がまた出てきてしまいました。
出るときは一気に出るタイプなのでもしかするとずっと安静にしてたのに動いたから出たのかなという印象です。
バイアスピリンを飲んでるため、出血しやすいけど…とは言われたのですが、みなさんはどうでしたか?
安静にしてないとやっぱりすぐに茶色の出血起こしやすいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

*m o m o*
5wから茶おりが出たりとまったりで、6wは1週間毎日出てました💦
7w〜10wまでは週1〜2回出て、そこからピタリと止まりましたが13週の今、昨日からまた茶おり始まりました😂

初めてのママリ🔰
安定期までチョロチョロ出血してました🥺
-
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね…?
- 3月29日
-
初めてのママリ🔰
特に問題はなさそうですね〜って毎回言われてました😂
出血しやすいのかな?と勝手に思ってました😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。わたしもそうなのかな…😌なんか、よくわからぬまま胎盤の近くには出血がないのでそこまで心配は要らないですね。
でも、大量に出たらすぐに来てください。とは言われました😭- 3月29日
-
初めてのママリ🔰
私もそうでした!生理2日目ぐらいたくさん出たら来てねと言われました😳😳
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです。
茶色のが定期的に出てます。
どのくらいで落ち着きましたか?- 3月29日
-
初めてのママリ🔰
私の場合、安定期までずっとでした🥲
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
それも辛いですよね…。
そこからはもう全然出なくなったんでしょうか?
ちなみに、毎日出血してたのでしょうか?- 3月29日
-
初めてのママリ🔰
はい!毎日チョロチョロと出血しており安定期すぎたあたりで出なくなりました☺️
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね?
わたしも茶おりがずーっと出てたのですが今日茶色の出血みたいにドバーッとでてきて。