コメント
はじめてのママリ
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
はじめてのママリ
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
「お昼寝」に関する質問
2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか!?どう過ごしてますか!? 今日一時保育で初めてお昼寝まで過ごしたら全く寝なかったらしくお風呂でうとうとするしヒヤヒヤでした🥺 なんとか終わ…
保育園からの電話に気づきませんでした( ; ; ) 今日は仕事が休みで1日家にいたのですが、昨日会社の集まりがありケータイをマナーにしたのを忘れてそのままでした。 そして電話に気付けず、なぜかロック画面の通知欄…
至急お願いします! 2歳5ヶ月の息子です。 お昼寝から起きたら、今履いてる靴がボロボロになってきたので、新しい靴を買いに行きます。 皆さん子供の靴は何処で買ってますか?🤔 今までは、西松屋や赤ちゃん本舗で買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
花粉症と思ってたので油断してました…🫠
私は熱が出なかったので、子供も熱が出ず治ってくれるといいです🤧