コメント

さくらい
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
さくらい
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
「授乳」に関する質問
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
おっぱいの張りについて教えてください🙇♀️ 生後10日目の新生児を母乳で育てています。 母乳の出は良く、今朝まで3時間ごとの授乳で張ってたおっぱいが、夕方以降左胸だけ全く張りません。 右胸は普段通り張っています。 …
午前中にお出かけしたいなってなった場合 離乳食ってどうされてますか? 大体10時から11時の間に離乳食あげてから授乳してます! 時間をずらしてあげた方がいいんですかね🤔 それともその日は休む感じでいいんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり👶
そうですよね🥹
花粉症と思ってたので油断してました…🫠
私は熱が出なかったので、子供も熱が出ず治ってくれるといいです🤧
さくらい
お大事にしてください😌