コメント

さくらい
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
さくらい
風邪をひいちゃったら、抗体関係なく軽く済むということはないような気がします💦
このまま熱が出ないといいですね😭
「授乳」に関する質問
アドバイスお願いします! もう少しで生まれて3週間経ちます。 今はまだ母乳だけで基本的に片方だけ飲むと寝てしまいます。授乳後ゲップを出しても、気づいたら口から母乳が出ていたり、泣いたので抱っこするとゲップした…
2人育児、ワンオペでのお風呂について 初めて相談させていただきます🙇🏼 生後3ヶ月と4歳の息子たちを ワンオペでお風呂に入れているのですが、 下の子のお風呂待機中の途中からと お風呂を出てからリビングに置いてから…
離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり👶
そうですよね🥹
花粉症と思ってたので油断してました…🫠
私は熱が出なかったので、子供も熱が出ず治ってくれるといいです🤧
さくらい
お大事にしてください😌