※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の家族カードの使用履歴を別居中に見ることは問題ないでしょうか。精神的な理由で養育費や婚姻費用が未払いのため、調停での証拠として使いたいと考えていますが、プライバシー侵害が心配です。私は家族として登録されているため、不正ログインにはならないと思っていますが、どうでしょうか。

クレジットの家族カードのアプリで夫の使用履歴を見ています
離婚予定の別居中にそれを閲覧しても問題ないですか?

閲覧の理由は相手が精神病んでて養育費払えないとか婚姻費用の未払いがあるため見たところ毎月海外旅行に行っていることがわかったため調停でそれらを言いたいです

ただプライバシー侵害に問われないかでいうか迷っています

一応私も家族として登録したものなので不正ログインにはならないと思うのですがどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族カードでログインできるということはパスワードやIDを共有しているということですよね?
それであれば問題ないと思いますよ。

• ママリ

ママリ

そうです!一度共有されてて見ないでくれとも言われてないです😊

• 3月29日