お金・保険 協会けんぽで出産手当金を分割で申請するタイミングについて産前分(1回… 協会けんぽで出産手当金を分割で申請するタイミングについて 産前分(1回目)は出産前の時期に申請書提出ですか? それとも産後すぐ申請書を提出ですか? 申請用紙の説明をみてもよくわからず、分割の申請書提出の流れをご存知の方いらっしゃたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 1 出産手当金 産後 出産前 申請 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前分は 出産予定の記入で 産前に申請 産後分は 出産日の記入で 産後に申請 しました🙆♀️ でも何だかんだ記入モレの返送で どちらも産後になりましたが😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 産前分は出産予定日の記入で大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇♀️✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前分は出産予定日の記入で大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇♀️✨