はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
「3人目」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
子供が誕生日同じ月の方いますか? 上の子が1月下旬で 3人目が1月上旬出産予定です。 誕生日月が一緒ってどう思いますか? わたし的には別の月に産まれた方が 別々にしっかりお祝いしてあげれたかなと思ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント