はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
「母乳」に関する質問
乳腺炎についてです。 昨夕から胸に違和感がありました。 どんどん痛みが増し、先ほど熱を測ったら39度近く出てました。 慌てて自己流でマッサージを行い、詰まっていたものが開通し母乳が出てくるようになりました。…
批判などは控えて頂けたらと思います。 生後2ヶ月になる前に子供を児相に一時保護されました。 1度だけ目を離してしまい、その際にソファから転落してしまいました。 時間は土曜の21時半頃でした。 その際に、夜間救急、…
赤ちゃんが寝る部屋って1階と2階どちらがいいと思いますか? 母乳ミルクは混合がいいかな〜ってぼんやり思っています。 1階にキッチン&リビング&和室がありリビングのクーラーをつけて襖を外して和室に敷布団ベビー布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント