はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
はじめてのママリ🔰
1人目桶谷式に通っても母乳がでなくてほぼミルクの混合でしたが、2人目の現在なんとか完母でいけてます!
が、かなり頑張りました…
無謀なことはないと思います💡
「完母」に関する質問
おっぱいの張りについて教えてください🙇♀️ 生後10日目の新生児を母乳で育てています。 母乳の出は良く、今朝まで3時間ごとの授乳で張ってたおっぱいが、夕方以降左胸だけ全く張りません。 右胸は普段通り張っています。 …
乳首が短く、含んでくれても上手に吸えないようです😢 まだ生後17日ですが希望はありますか? 1人目はさっさと諦め完ミ 2人目は保護器で70ml~100ml出たので混合 3人目は完母に近い混合、あわよくば完母を希望してます… …
完母又は混合から完ミにした方、完ミにしようと思ったきっかけやどのように移行したか教えていただきたいです。😭 ほぼ母乳の混合ですが、赤ちゃんの飲む量が増えていき1日に足すミルクの量が増えていくばかりで、夜中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント