コメント
すぬ
産休、育休取るために出産予定日を書いた診断書が必要で、健診の時に言ったらその日のうちに貰えました🙆♀️
すぬ
産休、育休取るために出産予定日を書いた診断書が必要で、健診の時に言ったらその日のうちに貰えました🙆♀️
「後期つわり」に関する質問
【妊娠中の年末年始の食事について】 妊娠前BMI24です。 1人目は吐きつわりで後期つわりもあり+1キロでした。 今回はそこまで酷いつわりではなく、もうすぐ妊娠5ヵ月ですがつわりで落ちた体重がほぼ戻ってきました。 …
出産前の症状で 軽い頭痛ってありますか? 数日前から軽い片頭痛があります 後期つわりのような胃の圧迫感 空腹時の軽い気持ち悪さがあり 今日から入院なのですが気になって、、 他に体調不良などもなく 妊娠中ならでは…
予定帝王切開まで39日 左乳から母乳がじんわり出てきて、いよいよかって実感… 1人目の時はほぼでなくて完ミだったけど、今回は混合でいけるかな…?? 後期つわりで最近かなりメンタルやられてるけどここからもしかしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊