コメント
すぬ
産休、育休取るために出産予定日を書いた診断書が必要で、健診の時に言ったらその日のうちに貰えました🙆♀️
すぬ
産休、育休取るために出産予定日を書いた診断書が必要で、健診の時に言ったらその日のうちに貰えました🙆♀️
「後期つわり」に関する質問
この週数でも動いたり立ち続けてたりすると 初期のつわりみたいな気持ち悪さが戻ってきて 吐いてしまったりするのですが これってつわりなのでしょうか?後期つわり?(;;) 体力つけておいたほうがいいよと言われますが…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
妊娠27週食べたら上がってくる。ちょこちょこ食べでも気持ち悪くて、何も食べなくても気持ち悪い。 これは後期つわりか、、、。 産むまであと10週以上、、耐えれるかな。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊