その他の疑問 スタジオなどで小学校の制服で記念写真を撮る時に、ランドセルを背負っ… スタジオなどで小学校の制服で記念写真を撮る時に、ランドセルを背負ったりすると思うのですが、幼稚園の制服で撮る時も幼稚園バッグを掛けて撮った方がいいと思いますか? バッグは、クレヨンしんちゃんが掛けているようなザ・幼稚園カバンで、制服と一緒に購入したものです。 最終更新:3月29日 お気に入り バッグ スタジオ 幼稚園 ランドセル 小学校 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 持って行きましたよ〜! ずっと使ってくたびれたカバンの幼稚園制服姿と、ピカピカのランドセルのスーツ姿との対比に夫婦で感動しました🥹 最後の思い出を是非残して欲しいです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント