最近、横になって遊んでいるときによくむせる子供がいます。他のお子さんも同じ経験ありますか?何度も咳をします。
おそらく3か月くらいからだと思うのですが、最近特にタオルやおもちゃなどで横になって遊んでいるときによくむせています(>_<)本人はけろっとしていますが、みなさんのお子さんもなりますか?何度も『うん!うん!』と咳?もします。
- ねむぴっと(8歳)
コメント

necoQ
むせてますー。頭を少しあげてるんですが、コホコホとむせてますけど、大丈夫そうなので、様子みてますよ\( ˙▿︎˙ )/

ニッカ
うちも咳のようにケホケホ
むせてます(^_^;)
私もヨダレが結構出てきたので唾液でむせちゃってるのかなぁと思ってます。
-
ねむぴっと
私もそうかなぁと思って様子を見ているのですが(>_<)
- 5月22日

くま
うちもコホコホとします。加湿器もつけてますが💦笑ってるので大丈夫かなと思ってます(><)
-
ねむぴっと
みなさんのこどもさんも一緒ですね!安心しました!
- 5月22日
ねむぴっと
一緒ですね!唾液が多くなってきたので流れ込んでるのかなあと思っているのですが(>_<)
necoQ
私もそうかなと思ってます。なんだかヨダレが増えてきた頃からむせたりしてる気がします。意外とケロッとしてるので、大丈夫かなって。