産婦人科・小児科 皆さんなら病院行きますか?昨日の夕方から子供が熱をだし37.9度ですさっ… 皆さんなら病院行きますか? 昨日の夕方から子供が熱をだし37.9度です さっき測った時は37.8でした 本人凄く元気で走ることも出来、いつもより少しだるそうにしてる時がたまにあるなってぐらいです。 病院いって逆に変なの貰うのもな〜と思ったりするのですが行った方がいいと思いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント saki 坐薬のストックあるならとりあえず様子見します👀 3月29日 はじめてのママリ🔰 座薬ストックあります!様子みでも良さそうですよね🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬ストックあります!様子みでも良さそうですよね🤔