ねこ
消化吸収や咀嚼回数的には少ないと思います。
主食はおにぎり
おかずで卵焼き、トマトときゅうり
フルーツはりんご
にするだけでも違うと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家的にはそれくらい食べたらいいやー!って感じです🙂↕️
プラスするなら普通にもう一本パンあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナーなどですかね🤔
たま
うちも同じ月齢でサイズ感ほぼ一緒です☺️朝からいっぱい食べれてすごいですね!バナナは一本とパンはもう一本追加、ゆで卵とかどうですか?
ねこ
消化吸収や咀嚼回数的には少ないと思います。
主食はおにぎり
おかずで卵焼き、トマトときゅうり
フルーツはりんご
にするだけでも違うと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家的にはそれくらい食べたらいいやー!って感じです🙂↕️
プラスするなら普通にもう一本パンあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナーなどですかね🤔
たま
うちも同じ月齢でサイズ感ほぼ一緒です☺️朝からいっぱい食べれてすごいですね!バナナは一本とパンはもう一本追加、ゆで卵とかどうですか?
「ヨーグルト」に関する質問
保育園に通っているお子さん 朝何食べていますか?? パンorおにぎり に 卵焼き、ソーセージ、ヨーグルト、ハム アンパンマンポテト、ナゲット この辺りをその日によってあげているのですが、 代わり映えしないので何か…
10ヶ月メニュー増えないです… ハンバーグとパンケーキとおやき、ゆで野菜と魚と あんかけ風の何か(出汁、トマト、ミルク、コンソメ) ごはん、パン、うどん あとヨーグルトきな粉とか?
一歳8ヶ月になり、味がわかってきたのか、薬のシロップを飲んでくれません。 ヨーグルトに混ぜても、お茶に混ぜてもダメでした。寝てる時にスポイトでやってみたのですが、起きちゃってだめでした。。。皆さんどうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント