ねこ
消化吸収や咀嚼回数的には少ないと思います。
主食はおにぎり
おかずで卵焼き、トマトときゅうり
フルーツはりんご
にするだけでも違うと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家的にはそれくらい食べたらいいやー!って感じです🙂↕️
プラスするなら普通にもう一本パンあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナーなどですかね🤔
たま
うちも同じ月齢でサイズ感ほぼ一緒です☺️朝からいっぱい食べれてすごいですね!バナナは一本とパンはもう一本追加、ゆで卵とかどうですか?
ねこ
消化吸収や咀嚼回数的には少ないと思います。
主食はおにぎり
おかずで卵焼き、トマトときゅうり
フルーツはりんご
にするだけでも違うと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家的にはそれくらい食べたらいいやー!って感じです🙂↕️
プラスするなら普通にもう一本パンあげちゃいます!
はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナーなどですかね🤔
たま
うちも同じ月齢でサイズ感ほぼ一緒です☺️朝からいっぱい食べれてすごいですね!バナナは一本とパンはもう一本追加、ゆで卵とかどうですか?
「ヨーグルト」に関する質問
7ヶ月の子、離乳食でヨーグルトあげたらオエっとしてあまり食べませんでした💦 子どもみんなヨーグルト好きかと思ってたのに、酸っぱいんですかね? ベビーダノンと小岩井の生乳100%ヨーグルト試してどちらも同じリアクシ…
妊娠後期の不眠、寝不足について 現在30wですがここ最近の眠れなさがすごいです! ついに今日(昨晩?)はオールになってしまいました😭 そして先ほど朝5時にお腹空いてヨーグルト、チップス、味噌汁、チャーハン、わらび…
生後3ヶ月の赤ちゃん 時間が経ったミルクのヨーグルト状の吐き戻し、臭いんですけど、どう処理したらいいんですかね💧 服は一応予洗いして洗濯してます。 体はウエットティッシュで拭くだけでいいんですかね?💧 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント