コメント
rn
おりものだと思います!!
毎月排卵日あたりにそんな感じのおりもの出ます!
ひーちゃん
のびおりかもですね
個人差があるかもですが、基本のびおりがあった数日後に排卵になります
-
ママリ
ありがとうございます!
これが昨日の夜だったので今日明日あたりですかね🤔- 3月29日
rn
おりものだと思います!!
毎月排卵日あたりにそんな感じのおりもの出ます!
ひーちゃん
のびおりかもですね
個人差があるかもですが、基本のびおりがあった数日後に排卵になります
ママリ
ありがとうございます!
これが昨日の夜だったので今日明日あたりですかね🤔
「精子」に関する質問
なんで男性が熱出すと妊娠率下がるんですか? 不妊治療の医師が、精子は少なくなると思うが全滅するわけではない(個人差はあるけど)と言ってました。 それなら、生き残った元気な精子はぐんぐん進んでいきますよね? そ…
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
ミータ(シリンジ)付属の紙コップ(折るやつ) を使って妊娠した方いますか? なんか不妊治療クリニックで看護師さんが、 あーいうものも殺菌コーティングしてるから精子死ぬことあると言ってました🌀
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭
これが昨日の夜だったので今日明日あたりですかね🤔