産婦人科・小児科 妊娠中にフェミニーナ軟膏を使用しても良いか、また使用経験のある方がいるかを知りたいです。妊娠8ヶ月で痒みがあり、過去にカンジタの治療を受けたことがあります。 妊娠中にフェミニーナ軟膏って使えますか? 使ってた方いますか? 妊娠8ヶ月なのですが、最近暑かったからか お股が蒸れたのか、かぶれたのか痒みがあります💦 5ヶ月頃にカンジタになり塗り薬を貰い 余っていたので塗ってみたのですが良くならないので、 かぶれか蒸れたのかな?って思っています💦 フェミニーナ軟膏をネットで調べたら使えると書いていたのですが使っていた方いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 たぁー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました。 先生に聞いたら使っていいと言ってましたよー😄 カブレーナも大丈夫です! 3月29日 たぁー フェミニーナ軟膏とカブレーナ、大丈夫なんですね😳 ありがとうございます✨ どっちの方、効果ありました⁉️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 私はカブレーナの方がよかったです! しみなくて! フェミニーナはしみて痛かったです😂 3月29日 たぁー ありがとうございます! 探して使ってみます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
フェミニーナ軟膏とカブレーナ、大丈夫なんですね😳
ありがとうございます✨
どっちの方、効果ありました⁉️
はじめてのママリ🔰
私はカブレーナの方がよかったです!
しみなくて!
フェミニーナはしみて痛かったです😂
たぁー
ありがとうございます!
探して使ってみます✨