子育て・グッズ 昨日の15時頃、娘が保育園で嘔吐をして 病院を受診したところ風邪だと思… 昨日の15時頃、娘が保育園で 嘔吐をして 病院を受診したところ 風邪だと思うと診断されました。 その後は一度も嘔吐なく 下痢も熱もありません。 普段通りの食事をさせて良いのでしょうか? それともうどんやお粥が良いのでしょうか? サンドイッチ食べたい ジュース飲みたいって 言っていて、食べさせて大丈夫か悩んでます🌀 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 病院 食事 夫 熱 うどん ジュース はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント とれみ 元気そうで本人が食べたいと言ってるのなら私は食べさせますよ😄 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント