※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
子育て・グッズ

不登校のお子さんを持つママさんはいますか?小中学校の通信制について知りたいです。また、いじめに対する対応についても教えてください。

不登校のお子さんを持つママさんいますか?
私自身、中学生の頃はいじめられた経験があったので、通信制などに変更できたらなと苦い思い出があります。
小中学でも通信制はあるんでしょうか?
また、子供がいじめられた時はどのような対応をしていますか?

コメント

猫大好き

小中学校の通信制は聞いたことないですね💦💦
いじめられた方が転校したっていうのはニュースでたまに見ました

私自身も中学の3年間はクラス全員からいじめられてたので、自分の子供がもし、いじめられてたら学校に乗り込んで粛々と対応しますよ😅

いじめた奴は絶対に許しません

• 👣

👣

私をいじめた人が、支援センターで一緒になって、子供が同学年だということがわかったんです。しかも住んでいるところが近く、小学校が同じになるだろうなと....。
    クラス全員からいじめられていたという話、私も一緒です😂謎の安心感😂

• 3月29日
  • 猫大好き

猫大好き

私も一度いじめられてた同級生に偶然会った時に「よくもあの時はいじめてくれたね」って笑顔で言っちゃいました💦💦😅

• 3月29日