はじめてのママリ🔰
私は、1つの袋に縛っちゃいますが、キッチンとかで使う袋止めクリップを使えば良いと思います。
おしっこだけならそのまま捨ててます💦

りん🔰
うちは百均のキッチンとかで使うようなクリップの長いやつでとめてます!
長さがあるので便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は、1つの袋に縛っちゃいますが、キッチンとかで使う袋止めクリップを使えば良いと思います。
おしっこだけならそのまま捨ててます💦
りん🔰
うちは百均のキッチンとかで使うようなクリップの長いやつでとめてます!
長さがあるので便利ですよ☺️
「オムツ」に関する質問
汚い話になりますので平気な方のみお願いします😂 3ヶ月の娘がお風呂中に💩をしたのですが、久しぶりにあんなムニュ〜っと出てくるのを見たものですから笑いが止まらず、、 そして3ヶ月の赤ちゃんの💩って結構硬さ?がある…
生後5ヶ月、8キロのぽっちゃり男の子。 ムーニーのテープ、パンツともにMサイズを使っているのですが太ももがかなりむっちりしてるので跡がついてしまいます💦 💩漏れせず、ぽっちゃり向けのおすすめオムツ(テープ、パ…
5歳の夜のおもらしオムツについて質問です🙋🙌 5歳の娘が夜中のオムツがまだとれません。毎日出てるのでずっとオムツですが友達は自然に朝で無くなったからオムツやめたよーって子がほとんどですが旦那がトレーニングパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント