コメント

さよさん
お腹が冷えたからお腹を壊したのでは?😳
もし普段から丸々1つソフトクリームを食べてて何もなければ心配ではありますね💦

まろん
食中毒ではなく、お腹を壊しただけかと思います。お大事にされてください。
-
はじめてのママリ🔰
だと安心ですが😭
大人みたいにゴロゴロして出て終わりじゃないんですねー。😢- 3月29日
さよさん
お腹が冷えたからお腹を壊したのでは?😳
もし普段から丸々1つソフトクリームを食べてて何もなければ心配ではありますね💦
まろん
食中毒ではなく、お腹を壊しただけかと思います。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
だと安心ですが😭
大人みたいにゴロゴロして出て終わりじゃないんですねー。😢
「病院」に関する質問
初めての採卵から1週間経ち病院で結果を聞きました。 29歳AMH1.29 13個中10個が受精卵になりましたが 凍結できた良好な胚盤胞は3つにまで減ってしまいました。 4ABが2つ、5ABが1つです。 採卵中も採卵後もあんな痛い思い…
【母が闘病中】 皆さんならどうしますか? 去年の秋、母が乳がん(ステージIII)で全摘手術をしました。 手術前も血液から抗がん剤、手術後も経口の抗がん剤を続けていました。 が、一昨日脳出血で左半身麻痺で救急搬送…
仕事の愚痴です! 特養の管理栄養士やってます!もうすぐ辞めますが… 職場がブラックすぎて何でもかんでもやらされます😇 おそらく栄養士の仕事より他の仕事してる方が多いです😂 先日は利用者さんの入院に付き添いしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
31のキッズサイズは今まで何もありませんでした。
量も違うしそれだといいんですが🥹
さよさん
ソフトクリーム、結構量ありますからね🤔🌀
ウチの子もソフトクリーム好きで全部食べそうになるので、強制的に半分こしてます😂ww
明日1日様子見ても良さそうな気がします🥺お腹の調子良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
朝になって微熱(37.5)なりました😭
お腹壊しただけで熱にもなるんですかね🥹