コメント

はじめてのママリ🔰
無いですねぇ😂😂😂
日本人だとない人多そうですが…

ママリ
普段は恥ずかしくて全くスキンシップとるような関係じゃないんですが、
1ヶ月の里帰り最終日、親への感謝と今後の育児の不安が込み上げて涙してしまい、母親と2人で抱き合ったことがあります。🥲✨
-
たか
やっぱり恥ずかしいですよね!そして何かしらのきっかけがないと難しいですね☺️
大人になってから抱き合うって素敵な経験です羨ましいです(*^^*)- 3月29日

はじめてのママリ🔰
同居はじめたんですけど、こないだ
母が私の小さい頃の時のように抱きついてきました🤣
照れ臭くて固まってしまいました🫣🫣🫣
-
たか
お母さんの方から!☺️
ママリさんの事が大好き〜って感情が爆発したんでしょうね😆
やっぱり照れくさいですよね😂でも子供の頃みたいに思いっきりぎゅっとされることってないから羨ましく微笑ましいです😍- 3月29日

ママリ
実家住みだった時、母とはよくハグしてました!
母も私もハグ魔なのもありますが…笑
嬉しい事があった時も、しんどい時も我が家はハグ教育でした!
例外ですが、私の夫はハグでは無いけど、よく義実家へ行くとおかあさんと、小学生男児のじゃれあいみたいな感じでタイマンはってます笑
-
たか
そんな関係羨ましいです^^凄く仲良しなんですね☺️ハグ教育素敵ですね😊安心感や愛情をいっぱい感じれそうです。
旦那さんは男性だから、おかあさんとじゃれ合うのはハグの代わりみたいなものかもしれませんね😂どちらの家庭も暖かいですね😍- 3月29日

ままま
いつもママーンって言いながらふざけて抱きついたら抱きしめてくれます(笑)
-
たか
めっちゃ素敵な関係ですね😊微笑ましいです😍抱きしめてくれるなんて愛情たっぷり羨ましいです😊お母さんも抱きついてくれるまままさんが可愛くて仕方ないでしょうね(*^^*)
そんなふうに素直に行動できたらいいのになっておもいます🍀*゜- 3月29日
たか
そうですよねっ☺️何かきっかけがないと中々することはなさそうですね^^
はじめてのママリ🔰
意外とハグしてる人多くて驚きます😂みなさん羨ましい🥺❤️