※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不妊治療中トントン🔰
妊娠・出産

妊娠10週4日で咳をした際にお腹が痛み、少量の出血があり不安です。妊婦健診では赤ちゃんは順調と言われたばかりです。経験のある方は教えてください。

今妊娠10週4日で、先程すごい咳をしたらお腹がズキンって一瞬痛みました。今はなんともなく痛みありません。トイレに行ったら少量の出血がありました。めちゃくちゃ不安です。。
今日妊婦健診で赤ちゃん順調で出血とかもないねて言われて安心してたところでした😓
ご経験あるかた教えてください。宜しくお願いします★

コメント

はつママ

痛みはなかったのですが
同じくらいの週数で
トイレットペーパーに出血がついたときに不安になり病院に電話しました!

夜間ですがきてください〜となり見てもらって薬もらいました!
不安が続くのもストレスになっちゃうので、電話して相談するのが1番だとおもいます✨

不妊治療中トントン🔰

コメントありがとうございます😊
明日病院に電話してみます!

はじめてのママリ🔰

同じく、くしゃみをした時にズキンと痛かったことありますが問題ありませんでした!
出血も出たということなので、今日の今日ですが電話してみて良いと思います。🙇‍♀️

• 不妊治療中トントン🔰

不妊治療中トントン🔰

ありがとうございます😊明日電話してみます。。

• 3月29日