ファッション・コスメ アパレル詳しい方教えて頂きたいですm(__)mこうゆう服ってなんて言うん… アパレル詳しい方教えて頂きたいですm(__)m こうゆう服ってなんて言うんですか? 結構薄いです。 ポリエステルです。 レッドロビンとゆうブランドらしいです。 医療用とかですか? 詳しい方教えて頂きたいです. 最終更新:3月29日 お気に入り ブランド エステ 服 ぽぴぃ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 ブラウスかなと思いました💡 レッドロビンというお店は知りませんが、真ん中にクラウンもついていますし医療用じゃないと思います🤔 3月29日 ぽぴぃ⭐︎ ありがとうございます🙇♀️✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴぃ⭐︎
ありがとうございます🙇♀️✨