はじめてのママリ🔰
持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
ホテルにあるの使ってます

はじめてのママリ🔰
自分用はドラッグストアに売ってる1回用の
シャンプーリンスのものを泊まる分だけ買って持って行ってます。
いつもと違うものを選んで気分転換にもなるので✨
子供用は詰め替えて持って行ってます!

ママリ
自分はホテルにあるものを使いますが、子ども達の分は100均のケースに詰め替えて持っていってます!

ママリ
荷物増えるの嫌なのでホテルの物使っています!
はじめてのママリ🔰
持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
ホテルにあるの使ってます
はじめてのママリ🔰
自分用はドラッグストアに売ってる1回用の
シャンプーリンスのものを泊まる分だけ買って持って行ってます。
いつもと違うものを選んで気分転換にもなるので✨
子供用は詰め替えて持って行ってます!
ママリ
自分はホテルにあるものを使いますが、子ども達の分は100均のケースに詰め替えて持っていってます!
ママリ
荷物増えるの嫌なのでホテルの物使っています!
「その他の疑問」に関する質問
自宅のポストに夫宛の封筒が届き、 開封したら(うちは夫がだらしなく、請求書を未開封のまま放置するような人なので、夫宛の郵便物も同意の上で私が開封してます。)、ウエディングフォトスタジオからで 「この度は、ご…
私はイケおじ、かわおじが好きです。恋愛対象とかではなく推し?っていうんですかね。 会社に目の保養おじが居たんですけど、転勤になるそうで、、、なんだか仕事の楽しみが1つ減った気がします。。。 同じくイケおじ好き…
親が亡くなった後に車で6時間かかる施設に入居してる兄弟姉妹の面会にどれくらいのペースで通っていますか? 近場や車で2時間3時間くらいの方はすみません。 兄が入居してます。 ですが近場はやっぱり難しく4年探して待…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント