グレイテスト・ショーマンが好きで、特に歌のシーンに感動します。同じように感じる方はいらっしゃいますか。
グレイテスト・ショーマンが本当に人生で一番好きな映画です。いつも劇中の歌のシーン、特にパーティーにサーカス団を呼んだのにも変わらず、中に入れさせない時に歌うシーンで何故か毎度涙が溢れます。
同じような方居ませんかー🥲??
歌と劇中のメッセージのインパクトがかなり胸に刺さります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みふ
私も大好きです!!映画やってた時2回みに行きました。
涙出ます。This is me1番好きです。歌の力ってすごいなって思わされます。

ママリ
最近見返しました!
私もそのシーンかっこいいと思います!
後はラストの世代交代してステージ立つシーンは感動しました!
-
はじめてのママリ🔰
世代交代!!私もそのシーン泣きました。一つの映画で色んなシーンで泣いたのはこの映画だけです。何とも言えないカッコいいや感動やらの気持になれる映画って凄いですよね!
- 3月29日

ママリ🔰
私もめっちゃ好きな映画です✨実話に基づいたストーリーや歌がほんとに最高です!
金曜ロードショーで観てたら旦那にまた観てるの!?って言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
実話と映画の違いを調べましたが伝わってくるメッセージは変わらないってところが最高です。
私はアマプラでも何度も観てYouTubeでも音楽を何度もリピしてたので子供達からママが好きな映画やるよ!良かったね!って言われました🥰
子供達にはまだ理解出来ないかもですが、このメッセージ性のある映画はぜひ子供達にも伝えていきたいです。私の旦那は無関心なのでどっか行け!って思ってます🤣- 3月29日
-
ママリ🔰
子供たちにそんなこと言われるなんてめっちゃ羨ましいです🥺✨
私も子供がもう少し大きくなったらこの映画は絶対観せたいです!
うちの旦那もです笑
なんでこういう素敵な映画無関心なんですかね😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、一緒ですね笑
子供達はこういう大人になって欲しくないです笑- 3月29日
はじめてのママリ🔰
同じ方居て良かった!私もその曲大好きです!
映画館で観れたんですね!私その時は全然観てなくて後から知ったんです。映画館であの迫力あるシーン観たかったです。映画館なら2回行く価値、いや何度でも価値あります!!笑
みふ
ぜひ映画館の音響できいていただきたいです🥺
私ももう一度映画館で観たいので再上映してほしいです。😆