※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンダの森について、宿泊経験者の感想を教えてください。また、子連れにおすすめの近場のスポットはありますか。

宮城県から山形県天童市のアンダの森にいこうかと考えています。泊まったことがある方、どうでしたか??口コミをみると、貸切風呂の脱衣場が汚かったとか夕飯があまり満足しなかったとかあったのですが、実際はどうなんでしょうか♨️
また、周辺で子連れにおすすめのスポットはありますか?自分でもリサーチしてみたのですが、子供があまり長い時間車に乗っていられないので、通り道や近場だとありがたいです!

コメント

ママリ

うちが先月行った時は、脱衣所普通でした🤔
ご飯も、どの程度を基準にするかにもよりますが、それなりに種類もあったし普通に美味しかったですよ🥰

周辺の施設としては、無料遊戯施設で、同じ市内の天童のげんきっずとか、山形市のべにっこひろば、天童の八文字屋のところの足湯とかがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子供がすごく行きたがったいて、安いわけでもないので悩みましたが言ってみようと思います☺️

• 3月30日