子育て・グッズ 5ヶ月の子、鼻水出てるのと咳をしてます。熱は37.2くらいで微妙です。元… 5ヶ月の子、鼻水出てるのと咳をしてます。 熱は37.2くらいで微妙です。 元気はありミルクも良く飲むしよく寝ます。 病院連れて行ったほうがいいですかね? 行くとしたら耳鼻科?小児科? 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水と咳まぁまぁ長引くので早めに連れてくといいと思います! 私は耳鼻科行きます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お姉ちゃんも鼻水咳だし、私もなんで明日みんなで耳鼻科行きます😪 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お姉ちゃんも鼻水咳だし、私もなんで明日みんなで耳鼻科行きます😪