※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジャニーズのコンサートチケットを一般販売で取得した方はいらっしゃいますか。攻略方法を教えていただけると助かります。

ジャニーズのコンサートのチケットを一般でとれたことがある方いますか?🥺

29日の12時からチケットぴあで一般販売なのですが、一応クリック戦争に参加するだけしてみようかなと思っていて🥺

少しでも可能性をあげるために、攻略方法があれば教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

長らくjヲタしてましたが、一般チャレンジ何回かして思ったのは

時間の無駄だった、でした🤣🤣🤣

私がすきだったグループは今のグループより競争率低めだったにも関わらず瞬殺…というか電話やらネットはまず繋がりません。だから今なんてほんとむりなんだろうなーって🤣💦すみません後ろ向きで😭🙏

めちゃくちゃ時間まで待機してスマホ何台か用意してやりましたが、ほんとに無駄でした😖

ただ、0ではないのかな?😂とはおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無理ですよねー🥹
    やるだけやってみますが、まず開かないですよね😩(笑)

• 3月29日