まーーーー
誕生日おめでとうございます🎂
去年伝えてるのに今年も何も無いなんて意味わからないです!
自分が誕生日何もされなくて良いタイプだから、ママリさんに何もしないってことなんですかね?🤔
なので旦那さんの誕生日何もしないです!
それで、何も無いの?とか言われたら流石にキレます笑
まーーーー
誕生日おめでとうございます🎂
去年伝えてるのに今年も何も無いなんて意味わからないです!
自分が誕生日何もされなくて良いタイプだから、ママリさんに何もしないってことなんですかね?🤔
なので旦那さんの誕生日何もしないです!
それで、何も無いの?とか言われたら流石にキレます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から年中の息子ですが、最近ADHDではないかと疑っています。 園生活では指摘はなく特に指摘もなく気になりませんが 家では何回も同じことを注意する、その時は直すのにそのあとすぐに同じことを繰り返し、何回も注意…
子供が同じ施設の子を骨折させてしまいました。 施設からは相手側の連絡先を教えてくれず 施設内で起こったことだから 施設で対応すると言われました。 その1年以上後 あの時お見舞いにいかれませんでしたよね? だから…
私、病院へ入ってませんが病気不安症だと思います。 以前はそんなことなかったのですが、ここ数年ひどいなと自分で感じでいます。 なんでこんなふうになったんだろう…と考えていたのですが、インスタを見る専用ではじめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント