子育て・グッズ 母乳育児中の方に質問です。授乳中に突然泣き出すことが増えた方はいらっしゃいますか? 母乳で育ててますが 最近授乳中に突然泣き出すようになったのですが 同じような方いらっしゃいませんか? 突然おっぱいから口を離して泣き出す時もあれば 飲むのをやめて泣き出すこともあります どちらのパターンも大泣きです。。 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 授乳中 大泣き おっぱい S木(生後4ヶ月) コメント あーる 思うような量が出てこず、泣いてるのかもです 急に泣きだしますよね… うちもそんな時ありましたよ💦 3月28日 S木 そうなんですね!? 私ももしかしたら母乳が出てない!?と思って泣いた時に絞ってみたのですが普通に出てました。。 娘にとっては少なかったのでしょうか。、 3月28日 あーる それぐらいの月齢だと結構しっかり出て欲しかったりするので、その子にとって好きな量がずっと出続けていないのかもですね😖 私の場合は途中までは結構しっかり出るんですけど、やはり後半になるにつれて出る量は減ってくるので😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S木
そうなんですね!?
私ももしかしたら母乳が出てない!?と思って泣いた時に絞ってみたのですが普通に出てました。。
娘にとっては少なかったのでしょうか。、
あーる
それぐらいの月齢だと結構しっかり出て欲しかったりするので、その子にとって好きな量がずっと出続けていないのかもですね😖
私の場合は途中までは結構しっかり出るんですけど、やはり後半になるにつれて出る量は減ってくるので😭