コメント
はじめてのママリ🔰
思うような量が出てこず、泣いてるのかもです
急に泣きだしますよね…
うちもそんな時ありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
思うような量が出てこず、泣いてるのかもです
急に泣きだしますよね…
うちもそんな時ありましたよ💦
「大泣き」に関する質問
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
12月中旬に熱を出してからずっと後追いが酷くなりすぎてしんどいです。 常に抱っこ、または子供から私に触れるくらいすぐそばに居ないとすぐ大泣きして追いかけてきます。ベビーゲートの反対側に私がいくと戻るまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S木
そうなんですね!?
私ももしかしたら母乳が出てない!?と思って泣いた時に絞ってみたのですが普通に出てました。。
娘にとっては少なかったのでしょうか。、
はじめてのママリ🔰
それぐらいの月齢だと結構しっかり出て欲しかったりするので、その子にとって好きな量がずっと出続けていないのかもですね😖
私の場合は途中までは結構しっかり出るんですけど、やはり後半になるにつれて出る量は減ってくるので😭