コメント

あーる
思うような量が出てこず、泣いてるのかもです
急に泣きだしますよね…
うちもそんな時ありましたよ💦
あーる
思うような量が出てこず、泣いてるのかもです
急に泣きだしますよね…
うちもそんな時ありましたよ💦
「母乳」に関する質問
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
生後2日目です 3700gで産まれ飲みっぷりがすごいです 母乳がまだ出ないのでミルクなんですが 40mlじゃ1-2時間ですぐ泣き喚きます💦 母乳吸わせても出ないから怒ります‥ さっき何しても泣き止まなかったので プラス20ml足…
8ヶ月の子が夫の目薬を舐めていてよく見たら、キャップがあいていて床にも結構な量溢れてました😭 口の中洗ってお茶・母乳飲ませて1時間くらいは何も起きてないのですが 病院連絡した方が良いでしょうか🥹 管理不足です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S木
そうなんですね!?
私ももしかしたら母乳が出てない!?と思って泣いた時に絞ってみたのですが普通に出てました。。
娘にとっては少なかったのでしょうか。、
あーる
それぐらいの月齢だと結構しっかり出て欲しかったりするので、その子にとって好きな量がずっと出続けていないのかもですね😖
私の場合は途中までは結構しっかり出るんですけど、やはり後半になるにつれて出る量は減ってくるので😭