mamaco❁¨̮
私は34wのとき、お風呂上がった時に、薄く血が混じっていて、なんだろ〜と思いながら寝てたら夜中に陣痛がきてそのまま出産でした。出血は心配なので産婦人科に連絡された方が安心かと思います!
mamaco❁¨̮
私は34wのとき、お風呂上がった時に、薄く血が混じっていて、なんだろ〜と思いながら寝てたら夜中に陣痛がきてそのまま出産でした。出血は心配なので産婦人科に連絡された方が安心かと思います!
「鮮血」に関する質問
悪露について質問させてください🙇♀️ 3日後に1ヶ月検診があるのですが、悪露が終わったと思ってたのにまた赤い血(すごく少量)が出ていました。 色も薄くならないしずっと鮮血が出ているのがすごく気になります... 大量…
自分のことですが、今朝排便でトイレットペーパーに生理来たかと思うくらいの鮮血の出血がつきました😥便器が赤く染ることはなかったですが便にも少し鮮血が… もうびびりすぎて写真撮って、明日病院予約しました…同じよう…
本日BT19です。 BT15あたりからピンクおりが少しだけ出ていました。 今朝起きてルテウムを入れたら結構な鮮血が出ていました。量的にはトイレットペーパーで拭うとつくくらいですが、拭っても拭ってもつきます。 お腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント