妊娠・出産 38wです。昨日内診(超痛かった)をしてから、生理最終日くらいの出血があ… 38wです。 昨日内診(超痛かった)をしてから、生理最終日くらいの出血があります。(内診後は一度鮮血が出ました) それと同時に塊(1cmくらい)のおりものもでるようになりました。 これまでおりものは液体状だったのですが、内診の影響で塊が出ているのか、おしるしかどちらでしょうか?💦 塊のおりものも血混じりです🩸 最終更新:3月28日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠38週目 内診 鮮血 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント mamaco❁¨̮ 私は34wのとき、お風呂上がった時に、薄く血が混じっていて、なんだろ〜と思いながら寝てたら夜中に陣痛がきてそのまま出産でした。出血は心配なので産婦人科に連絡された方が安心かと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント