その他の疑問 母の姉妹にお祝いもらってないのに勘違いして、内祝いを送ってしまいま… 母の姉妹にお祝いもらってないのに勘違いして、内祝いを送ってしまいました…💦産後ボケボケです…😨 しかも、内祝いありがとう、かえってごめんねと連絡きました💦 間違えたとは言えず、 会いにきてくれてありがとうねと返しましたが、これにはもう触れない方が良いですよね😭 やってしまいました… 最終更新:3月28日 お気に入り 内祝い 産後 お祝い はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 舞 内祝いはそもそも返礼品ではなく、我が子が生まれたお祝いん分かち合うというものなので、間違ったことはしてないですよ!😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 良かった…😭✨失礼なことしてしまったと思っていたので、教えて頂きホッとしました💦ありがとうございます!!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
良かった…😭✨失礼なことしてしまったと思っていたので、教えて頂きホッとしました💦ありがとうございます!!!