お金・保険 未知です、教えてください🙇♀️2年前に保険を切りかえまして加入前に尿管… はじめまして。未知です、教えてください🙇♀️ 2年前に保険を切りかえまして加入前に尿管結石を患い手術はせず自然治癒(妊娠中だったため)ですが3年の部位不担保になりました。 2年後の今日尿管結石になってしまい今回は手術することになりました、、が、保険金おりませんよね?😭😭 前回の病院とは違う場所で、箇所も違いますし……ていうても病名同じなのでおりませんよね?🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 保険 病院 妊娠中 るうママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不担保がついたなら出ませんね、、 3月28日 るうママ やはりですよね! 回答ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
やはりですよね!
回答ありがとうございます!!