妊活 排卵検査薬陽性ですか?これは昨夜の排卵検査薬です!今朝と夕方はもっと… 排卵検査薬陽性ですか?? これは昨夜の排卵検査薬です! 今朝と夕方はもっと薄くなっていました。 16日にもこのくらいの濃さになっていて、排卵日付近だと思っていたのですが… 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 陰性ですね🤔 右の実線と同等か濃くないと陽性じゃないです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 2人目妊活中なのですがこれ以上濃くなったことがなくて😂 ありがとうございます! 3月28日 ままり そうなんですね!じゃあ私が使っていたのと違うので、説明書を読んでいただいた方が確実でした💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中なのですがこれ以上濃くなったことがなくて😂
ありがとうございます!
ままり
そうなんですね!じゃあ私が使っていたのと違うので、説明書を読んでいただいた方が確実でした💦