佐賀県鹿島市の女性が、娘の制服に必要な白ブラウスと白ハイソックスを探しています。どこで購入できるか教えてください。
佐賀県鹿島市民です🙋
4月1日から娘は年少クラスで初制服で進級式に行かなければならないです。
それなのに昨日27日の朝制服と入園式進級式のプリント
((何時から開始、どのような格好で登園するのか等々、、))
を先生からプリントお渡しするのを忘れてました!と笑顔で手渡しされました。多分娘のクラスだけだと思います😇
入れ忘れてたのかぁと思ったらその日の朝パソコンで打ち込んで配布してたので、制服注文のときになかった白ブラウス&白ハイソックスを各自追加で購入しなければならないと知り絶望でした、、上のクラスはいつもなかに体操服を着てて知りませんでした😂
今日白ブラウスを買いに武雄まで行ったのですが西松屋はサイズがなく半袖ならあるけど、、、、ゆめタウンも無くなんならしまむらも売られて無くまた絶望です😇
買いにいけるのは明後日の日曜だけしか時間がないのでどこかあるところ知ってる方いませんか😭
別店舗の西松屋とモラージュとバースデーには行ってみるつもりです!もしかしたらない可能性もあるのであるかもってところ教えていただけませんか佐賀県民の方🙇♂️🙇♂️
- きんちゃん(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
以前、佐賀市ゆめタウンのアカホンで綿の白ブラウスは買ったことあります☺️
この時期なのであるのではないかな?と。
あとは、同じく佐賀ゆめタウン内のプティマインあたりにもあるかも知れません。
事前に電話で問い合わせてから行かれたほうがいいかもです!

はじめてのママリ🔰
Amazonでギリ届きませんかね?
私は、前Amazonで購入しました!
きんちゃん
アカチャンホンポ!!
まじで忘れてました🥺
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️