はじめてのママリ
うちも安価に済ませたくてtapoにしました!
遮光カーテンした暗い部屋でもしっかり映りますし、泣き声もキャッチしますし大満足です🙌

はじめてのママリ🔰
私もtapoです!
夫が仕事で外にいる時でもスマホでこどもの様子を伺えたりと、この安さでここまでの機能に驚いていました☺️
はじめてのママリ
うちも安価に済ませたくてtapoにしました!
遮光カーテンした暗い部屋でもしっかり映りますし、泣き声もキャッチしますし大満足です🙌
はじめてのママリ🔰
私もtapoです!
夫が仕事で外にいる時でもスマホでこどもの様子を伺えたりと、この安さでここまでの機能に驚いていました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働いていないため、最近は旦那のお金で生活するようになりました。 (今まで…
3歳0ヶ月、9ヶ月の子供がいます。 夜の寝かしつけの方法に悩んでいます。 子供ふたりと自分が寝室に入り真っ暗な中で授乳し寝かしつけしています。 上の子は同じ部屋にいればゴロゴロと30分くらい遊びながらも寝ます。 …
毒親持ちの方、お話聞いて欲しいです。 毒親とはなにか私はイマイチわかってないんですけど、母の思う選択肢を選ばないと不機嫌、当たってくるなどあります。 今年25になり、娘は4歳、離婚したので実家に戻ってます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント